O Nordeste Rural deste domingo (8) vai mostrar como se prepara uma receita sofisticada. Trata-se de um delicioso “Bolo com Coco”. Quem ensina a receita é a boleira Vânia Menezes.
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque os quatro ovos, o açúcar, a manteiga, e bata por cerca de cinco minutos. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos. Em seguida bata por um minuto. Depois adicione o chocolate em pó e o leite. Bata por um minuto. A massa vai ficar pronta em minutos. Coloque ela em uma forma. A boleira Vânia Menezes diz que a receita serve tranquilamente 15 pessoas. Leve ao forno e espere 30 minutos.
Para o recheio pegue o leite condensado e o coco. Depois de passar 30 minutos retire o bolo e coloque o recheio dentro do bolo.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
250 g de manteiga
4 ovos
1 xícara de açúcar
120 ml de leite
150g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
150g de chocolate derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário