sexta-feira, 13 de março de 2015

A receita do Nordeste Rural é um delicioso Bolo de Prestígio com Coco

O Nordeste Rural deste domingo (8) vai mostrar como se prepara uma receita sofisticada. Trata-se de um delicioso “Bolo com Coco”. Quem ensina a receita é a boleira Vânia Menezes.

Modo de preparo
Em uma batedeira coloque os quatro ovos, o açúcar, a manteiga, e bata por cerca de cinco minutos. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos. Em seguida bata por um minuto. Depois adicione o chocolate em pó e o leite. Bata por um minuto. A massa vai ficar pronta em minutos. Coloque ela em uma forma. A boleira Vânia Menezes diz que a receita serve tranquilamente 15 pessoas. Leve ao forno e espere 30 minutos.

Para o recheio pegue o leite condensado e o coco. Depois de passar 30 minutos retire o bolo e coloque o recheio dentro do bolo.

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
250 g de manteiga
4 ovos
1 xícara de açúcar
120 ml de leite
150g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
150g de chocolate derretido

new WM.Player( { videosIDs: "4015878", sitePage: "aftvmg1/ce/videos", zoneId: "134734", width: 620, height: 349 } ).attachTo($("#4015878")[0]);

View the original article here

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails
Pesquisa personalizada